Schalotten bzw. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
Tomaten vierteln und Stilansatz entfernen.
Zwiebeln in Butterschmalz langsam goldbraun Braten, aus dem Topf wieder herausnehmen.
Fleisch in neuem Butterschmalz ordentlich heiß anbraten.
Das Fleisch soll ordentlich braten und nicht im eigenen Wasser kochen.
Wenn alles Fleisch angebraten ist das herausgenommene Fleisch und die Zwiebeln hinzugeben.
Temperatur etwas reduzieren.
Tomatenmark hinzugeben und mit dem Fleisch und den Zwiebeln anrösten.
Mit Wein ablöschen und etwas Wein verkochen lassen.
Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
Knoblauch dazugeben, mit den Gewürzen schon mal etwas würzen.
Ca. 45 Minuten mit Deckel kochen lassen. Ab und zu umrühren.
Dann ca. 45 Minuten ohne Deckel kochen lassen bis das Gulasch
lecker sämig ist.