Brot aus Käse

2019-07-06

Zutaten

  • 400 g Stärke (Tapioka)
  • 250ml Milch
  • 125ml Öl
  • 2 Eier
  • Salz
  • 500 g Käse, grob gerieben

ToDo

  • Bringe die Milch, das Öl und das Salz zum Kochen.
  • Schütte diese Flüssigkeit über das Tapiokamehl in einer Schüssel und lasse es etwas abkühlen. Wenn die Temperatur angenehm ist, füge nach und nach den Käse und die Eier hinzu, dabei die Masse immer mit den Händen gut durchkneten.
  • Die Eier werden nach und nach hinzugefügt, bis die Bindung entstanden ist und die Brötchen, also kleine Bällchen, geformt werden können.
  • Backe sie im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft bis sie goldbraun werden, so nach ca. 20-30 min. Die Bällchen zerlaufen etwas.