Rotes Curry mit Kichererbsen
2019-04-07 18:21:13+02:00
Zutaten
- Kichererbsen (2 kleine Dosen)
- Kokosmilch, das mit viel Fett (1 Dose)
- Zwiebeln (2 kleine)
- etwas Ingwer
- Paprika (1 große)
- Fleisch nach belieben
- Rotes Curry, Salz, roter Pfeffer,
Chilli zum Nachschärfen bei Bedarf
ToDo
- Fleisch in passende Würfel bringen und heiß anbraten.
Wenn es angenehm braun ist herausnehmen.
- Zwiebeln und Paprika würfen und braten bis die Zwiebeln
glasig sind.
Wahlweise kann man die Paprika auch später zugeben.
- Ingwer fein würfeln.
- Kichererbsen abgießen.
- Wenn Zwiebeln und Ingwer ausreichend angebraten sind
Ingwer, Kichererbsen, Fleich und Kokosmilch dazu.
- Mit viel rotem Ingwer, Salz und rotem Pfeffer abschmecken.
Mit Reis servieren.